Portaria PRPR nº 528, de 19 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 19/07/2013, p.47., 2013)
Designa a Procuradora da República Laura Gonçalves Tessler para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 20 a 22 de agosto de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 19 a 25 de agosto de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios