Portaria SR/PRR1 nº 18, de 13 de março de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 08/2018