Portaria SG/MPF nº 155, de 19 de fevereiro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, n. 33, 20 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Regulamenta o Calendário de Contratações de bens serviços da Procuradoria Geral da República.