Portaria PRGO nº 108, de 5 de julho de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 144, 1. quinzena jul. 2011., 2011)
Designa as servidoras Sandra Mara Arantes dos Santos e Ludimila Nunes Mota de Oliveira para exercerem as atribuições de secretária e secretária substituta da Subcomissão Estadual para Concurso Público para provimento de cargos de procurador da República da carreira do Ministério Público Federal.