Portaria PRES nº 4, de 6 de janeiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2016. Seção 2, p. 39., 2016)
Nomeia FERNANDA CASER, Matrícula nº 24438, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão da Chefia de Gabinete, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.