PORTARIA PRPA N° 119, DE 26 DE MARÇO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/03/2018, Página 38, 2018)
Portaria Designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Redenção.