Portaria PRSE n° 83, de 18 de junho de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 74/2021, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de junho de 2021.