Portaria PRPE nº 65, de 15 de fevereiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2019. Caderno Administrativo, p.18., 2019)
Designa a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição em ofício da PR Polo -Petrolina/Juazeiro.