Portaria PRRJ nº 660, de 25 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 145., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 594/2018 excluindo a Procuradora da República ANA LÚCIA NEVES MEDONÇA ROMO da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 16 a 25 de julho de 2018.