Portaria PRRS Nº 414, de 20 de maio de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019 p. 49, 2019)
Designa o Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER , lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 27 de maio a 03 de junho e 17 a 26 de junho de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.