Portaria PRPI nº 17, de 1º de fevereiro de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 03 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de FEVEREIRO de 2021.