Portaria PRR5 nº 122, de 7 de outubro de 2021 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2020, Caderno Administrativo, p. 5, 2021)
Regulamenta a Comissão de Inventário Anual dos Bens Móveis e de Almoxarifado para o exercício de 2021, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.