Portaria PRRR nº 103, de 16 de novembro de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 75., 2016)
Fixa a escala de plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 2º semestre do ano de 2016 para o período de 21/11/2016 a 19/12/2016.