Portaria PRR1 nº 76, de 19 de abril de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 2., 2022)
Designa Procurador Regional da República para atuar em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.