Portaria CMPF n° 76, de 2 de outubro de 2024 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2024)
Institui a Comissão de Corregedores(as) Auxiliares para elaborar proposta de atualização do Manual de Correição Ordinária da Corregedoria do Ministério Público Federal, para o biênio 2024-2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)