PORTARIA Nº 281 DE 19 DE DEZEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 22/12/2014, p. 23, 2014)
Designar os servidores ELDER GOUVEIA DE ARAÚJO e JOSÉ ALMEIDA JÚNIOR, respectivamente, Fiscal e Fiscal Substituto do CONTRATO Nº 34/2014, firmado com a empresa RECLIMATEC REFRIGERAÇÃO E CLIMATIZAÇÃO LTDA/ME (Elaborado pela Biblioteca)