Ato de Retificação PRRS nº 81, de 3 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 92., 2023)
Retifica a Portaria PRRS nº 912/2023 PR-RS-00083722/2023, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/10/2023, Página 72 e designa a Procuradora da República TATIANA ALMEIDA DE ANDRADE DORNELLES, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 2 a 4 de outubro de 2023 junto ao 3o Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República FILIPE ANDRIOS BRASIL SIVIERO, em razão de viagem a serviço.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)