Portaria PRPB n. 53, 14, de março de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 3°, 11° Ofício da PR/PB e 3° Ofício da PRM/Campina Grande, em períodos de 20 a 31 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)