PORTARIA PRPA N° 268, DE 13 DE AGOSTO DE 2018 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 21/08/2018, Página 35, 2018)
Portaria resolve altera a portaria 56/2015-GPRE, que designou Promotor de Justiça para exercício de zonas eleitorais.