Ordem de Serviço PRAM nº 5, de 14 de setembro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Dispõe sobre a realização de inventário ordinário na Procuradoria da República do Amazonas, PRM Tabatinga e ofícios da PRM Tefé.