Portaria 5CCR nº 4, de 1º de agosto de 2017 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 190., 2017)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Licitações.