Portaria PRPR nº 313, de 8 de junho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2020. Seção 2, p. 54., 2020)
Dispensa Lis Maria Garcia Lopes e designa Monica Said Linzmayer Dea para exercer o encargo de substituto eventual de Supervisor de Licitações e Disputas Eletrônicas, CC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão