Portaria PGR/MPF nº 354, de 5 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 maio 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designa o Subprocurador-Geral da República Roberto Luís Oppermann Thomé para compor a Comissão de Processo Administrativo instituída pela Portaria PGR/MPF nº 300, em substituição ao Subprocurador-Geral da República Moacir Mendes Sousa.