Portaria PRMG nº 293, de 27 de julho de 2018 - Eduardo Henrique de Almeida Aguiar (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Dispensa HENRIQUE BATISTA MIRANDA, matrícula 28673-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais e designa RODRIGO OTÁVIO DA SILVA HORTA, matrícula 11536-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo / Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM ¿ Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.