Portaria PGR/MPF nº 518, de 19 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2025. Seção 2, p. 60., 2025)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 1º a 5 de setembro de 2025, o Procurador da República Júlio José Araujo Junior, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Cúpula Global de Direitos Humanos, a realizar-se entre os dias 2 e 4 de setembro de 2025, em San Salvador, El Salvador.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)