Portaria PRRJ nº 756, de 15 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 618/2022, excluindo o Procurador da República CLAUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER da distribuição de todos os feitos nos 3 dias úteis anteriores às suas férias de 20 a 29 de julho de 2022.