Portaria PRRJ nº 499, de 30 de maio de 2023 - Carmen Santanna (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2023)
Exclui o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 19 a 22 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)