Portaria PRRJ nº 251, de 27 de fevereiro de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2019. Seção 2, p. 166., 2019)
Exonera servidora do Cargo em Comissão de Assessor -Nível II, CC-2, do GABPR16-DSA, desta Procuradoria da República.