Portaria PRPR nº 25, de 18 de janeiro de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Designa Natali Tieppo Oliveira para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Andre Borges Uliano, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Funções de confiança