Despacho PRPR nº 4991, de 3 de junho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 5/06/2015, p. 19., 2015)
Concede Licença-prêmio ao dr. Jose Soares Frisch de 31/08 a 04/09/2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço