Portaria PRRJ nº 683, de 1º de agosto de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2025)
Consigna a licença médica do Procurador da República Eduardo Santos De Oliveira Benones no período de 04 a 08 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)