Portaria PGR/MPF nº 767, de 3 de setembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2020. Seção 2, p. 51., 2020)
Designa os Procuradores da República Bernardo Meyer Cabral Machado, Denise Nunes Rocha Muller Slhessarenko, Frederico Siqueira Ferreira, Gustavo Nogami, Ludmila Bortoleto Monteiro, Rodrigo Pires de Almeida, Valdir Monteiro Oliveira Junior, Valeria Etgeton de Siqueira e Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani, para atuarem, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com o titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rondonópolis/MT, no Procedimento Administrativo nº 1.20.005.000059/2020-61, bem como nos feitos dele decorrentes.