Portaria PRRR nº 64, de 14 de maio de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 59., 2015)
Designa os fiscais de provas do 15º Processo seletivo para contratação de estagiários para PRRR.