Portaria PRMS nº 116, de 3 de agosto de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 06 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 15, 2018)
Designa servidor como substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Coordenadoria de PRM da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.