Portaria PRR4 nº 19, de 5 de fevereiro de 2016 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 11., 2016)
Reedita a Portaria PRR4 nº 229, de 17 de dezembro de 2015, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR4, nos meses de dezembro de 2015, janeiro e fevereiro de 2016.