Portaria PRPR nº 702, de 18 de dezembro de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXII, nº 24, 2ª quinzena dez. 2008, p. 93., 2008)
Designa Wesley Pereira Resende, Renato Cantoni e Ana Cristina Fernandes Dutton da Silva para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado, com posição em 31.12.2007, frente aos registros contábeis do SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento físico dos materiais de consumo existentes em almoxarifado