Portaria PRPE nº 184, de 12 de julho de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 36 ., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo Salgueiro/Ouricuri de 16 a 30/7/2018.