Portaria PRGO nº 94, de 15 de maio de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2019. Seção 2, p. 70., 2019)
Designa o servidor Túlio Gonçalves Lourenço Filho para o encargo de substituto eventual do chefe de gabinete da Procuradoria da República em Goiás.