Portaria PRGO nº 132, de 28 de agosto de 2022 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 32., 2022)
Designa procurador da República para substituir o titular do Ofício único da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, no período de 22 a 26/8/2022.