Portaria PRR1 nº 188, de 6 de setembro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Reconduz a Comissão composta pelos servidores CLARISSA BLYTHMANDE FIGUEIREDO, matrícula nº 19797, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito; JAIME LOPES BARBOSA NETO, matrícula nº 25925, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração; CARLA CRISTINA FONSECA D'AVILA, matrícula n° 27027, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para, sob a presidência da primeira, dar continuidade, no prazo de 30 dias, aos trabalhos de apuração dos fatos de que trata o Processo nº PRR1 1.01.000.000251/2018-39.