Portaria PRRN nº 107, de 12 de agosto de 2020 - Victor Manoel Mariz (DOU, Brasília, DF, 14 ago. 2020. Seção 2, p.43., 2020)
Dispensa a servidora Carla Patrícia da Silva e designa a servidora Suzane Cátia de Almeida Teles, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Rodrigo Telles de Souza.