Portaria PRR6 nº 76, de 19 de setembro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 57., 2023)
Designa o Procurador Regional da República da 6ª Região, Dr. Patrick Salgado Martins, para atuar conjuntamente no plantão semanal, no período das 18h do dia 13 às 9h do dia 20/09/2023, junto ao Tribunal Regional Federal da 6ª Região (TRF6), nos casos de impedimento da Dra. Mirian do Rozário Moreira Lima.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)