Portaria PRPA nº 38, de 27 de janeiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 40, 2022)
Dispensa o servidor RODRIGO TAINAN ALVES DE SOUSA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Altamira.