Portaria PGR/MPF nº 782, de 21 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Autoriza, o afastamento temporário das funções institucionais do Procurador da República THIAGO HENRIQUE VIEGAS LINS, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República em São Bernardo do Campo/SP, para participar do curso ¿Técnicas de Autoproteção para Membros¿, promovido pela Secretaria de Segurança Institucional/PGR, na Procuradoria-Geral da República, em Brasília/DF, no período de 19 a 23 de setembro de 2022.