Portaria PRPI nº 359, de 4 de dezembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 174., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Coordenador de PRM, FC ¿ 3, da Procuradoria da República no Município de Picos/PI (PRM/Picos/PI), ao mesmo tempo em que designa outro para a função.