Portaria PRR1 nº 105, de 29 de junho de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2022. Seção 2, p. 147., 2022)
Nomear a servidora Mariana Araújo Viana, matrícula MPF nº 22653, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Edificação, para o cargo em comissão de Coordenador substituto, CC-3, da Coordenadoria de Administração - COORADM/PRR1ª, para o período de 30/06/2022 a 01/07/2022, em virtude de viagem a trabalho do titular e licença à gestante da substituta no período.