Portaria PRR3 nº 160, de 30 de setembro de 2025 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 73., 2025)
Designa os servidores Leandro Camilli, Alcides Battistin Junior, Fernando Dias Do Nascimento para comporem a Comissão Especial para Classificação e Avaliação de Bens.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)