Portaria PRR4 nº 101, de 17 de julho de 2025 - Ana Luisa Chiodelli (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Dispõe sobre o adiamento do ponto facultativo alusivo ao dia do servidor público para o dia 31 de outubro de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos