Portaria PRRO nº 113, de 8 de julho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa fiscal e substituto para atuarem no contrato 08/2015, de manutenção do elevador da sede PR/RO.