Portaria PRCE n° 585, de 15 de dezembro de 2015 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno administrativo, p. 25., 2015)
Altera a composição da Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - Sub-GPAD da PR/CE.